365bet彩

大庆哈医大培训学校第51期育婴师培训班如期开班!


我们开班了!

【专业培训 推荐工作】

3月15日,伴着春的脚步,大庆哈医大健康照护职业培训学校迎来了第51期育婴师培训班学员。当天上午9点,来自五区四县的30余名学员在大庆市工人文化宫教室,将开始为期20天的理论和实操学习,以此提高职业技能和素养,为再就业打下坚实基础。

前来参加培训的学员,均为大庆市总工会扶持的下岗、失业、困难职工以及农民工等精准扶贫人员,凡是符合条件的学员们均可免费学习、免费住宿。

我学习 我快乐

开班当天,哈医大培训学校领导张辉、家邦工汇总经理全艳分别为学员们讲解了健康照护行业的职业生涯,及从业人员的职业素养和技能要求等,学员们纷纷表示,一定牢牢把握这次来之不易的学习机会,在今后的学习中,掌握一定的专业技能,在今后的工作中学以致用。

本次育婴师培训仍由哈医大(大庆)专家授课,并结合实际工作需要制定了内容丰富的理论与实操培训内容,主要为母婴生活照料、常见疾病护理、日常护理及营养等进行培训。现场,学员们认真学习,努力听讲,做笔记、提问题,学习气氛十分活跃。

努力学习,实现再就业

据介绍,大庆哈医大培训学校开展的育婴师培训,主要根据社会需求,通过专业、系统的培训,使学员们能够扎实的掌握专业技能,为其开辟再就业之路。对完成培训和通过考试的学员,将获得由大庆市人社局颁发的《职业培训合格证书》和365bet怎么上不去_外国的365bet_365bet彩颁发的《职业技能培训合格证书》,最后,达到要求者将经过市场化运作安排到家邦工汇母婴陪护服务中心就业。

祝同窗情谊天长地久!



上一篇:大庆哈医大培训学校又培养出一批优秀又有爱的专业人才!
下一篇:我们毕业了!