365bet彩

她们毕业了,正向着美好生活阔步前行!


20194月8日,她们为了同一个梦想走进了梦寐以求的365bet怎么上不去_外国的365bet_365bet彩,成为第五期催乳师培训班的学员。

4月13日,她们学业有成,身怀专业技能,向着对母婴照护行业的美好憧憬,即将踏上从业之旅。


六天的相处,学员与老师亦师亦友,

学员与学员不是家人却胜似家人,

六天中,她们在欢声笑语中,结识了友谊,学到了本领,

六天后,她们把最美好的祝愿送给彼此,愿大家都能拥有一个美好的未来。


众所周之,母乳喂养是新生儿家庭面临的第一道课题,能够给婴儿健康成长提供均衡营养,母乳喂养是最科学的、最佳的、最正确的选择。而催乳师是母乳喂养能够顺利进行的保障。

毕业于哈尔滨医科大学临床妇产专业,医学硕士,主任医师,王艳丽教授在授课时向学员们介绍说,催乳师的职业素质,不但要求掌握丰富的营养、医学、护理等专业知识和技能,还要遵守爱岗敬业,诚实守信等一些职业道德规范。催乳师只有不断提高自身的职业素质,才能实现自己的价值,得到社会的认可。



她根据专业医学理论,结合自身工作经验,声情并茂的传授知识,从理论到实操,完美诠释了如何成为一名合格的催乳师,同时,为学员们详细讲解了产妇生产后,出现的乳房胀痛、乳汁淤积、少乳无乳、乳腺阻塞、急性乳腺炎等情况出现的症状及解决办法,并向学员们传授了如何为哺乳期出现乳腺症状的宝妈们,提供催乳及乳房保健服务知识和手法。

据悉,大庆哈医大健康照护职业培训学校培训出的催乳师学员,得到了广大学员、用人单位及母乳喂养家庭的一致好评,为大庆催乳师行业输送了大量优秀人才,为千千万万的新生儿家庭扫清科学母乳喂养的障碍,送去健康和幸福。

该批催乳师培训班的学员们学成毕业后,即将走上工作岗位或创业之路,用所学知识运用到实践中,为自己带来高收入的同时,也提升了自己的人生价值。





上一篇:学员小故事︱大庆哈医大培训学校因你们而更加精彩!
下一篇:免费培训/高薪就业|第25期养老护理员培训班4月17日开课啦!