365bet彩

第25期养老护理员培训班圆满结业!



5月5日,365bet怎么上不去_外国的365bet_365bet彩第25期养老护理员培训班,经过为期20天的理论及实操学习,圆满结业。学员们获得结业证书后,如愿以偿地踏上了从业或创业之路。


随着全球老龄化社会的到来,养老护理员需求大于供给已成为当今社会的总趋势。针对当今从业人员知识匮乏、对基础护理技术操作不了解、不掌握等现象,大庆哈医大健康照护职业培训学校不断探索实践,根据社会需求,每月不定期开展了养老护理培训教学,加强养老护理队伍建设,从而培训出更多专业化的养老护理人才,得到了社会各界的一致好评。

为让学员们能够学有所获,学有所成,该校聘请哈医大(大庆)具有本职业或相关专业知识、实际操作经验和教学经验丰富的专业教师现场亲自授课。从教学授课到实训操作,生活上从住宿安排到用餐服务,对学员们都是高标准、严要求,希望通过本次培训,大家能够开阔眼界、提高素养、提升护理技能,为社会奉献力量。

培训中,授课教师主要从护理员的基本素养,服务礼仪、基本职责、生活护理、心理护理等相关的理论知识进行了生动的讲解,同时,在实操课程中,培训老师重点讲解并演练了为老人翻身、拍背、移动等临床常用操作技能。授课过程中,老师们还着重强调了关注老年人心理需求的重要性,爱心、耐心、责任心是做好护理工作的基础。

“老吾老,以及人之老”。通过20天的学习,学员们对养老护理这一行业感触颇深,也深切的体会到了作为一名养老护理员所要付出的艰辛,更重要的是要拥有一份爱心,同时也让大家体会到了养老护理这个行业所要承担的社会责任。


       




上一篇:没有了
下一篇:学员小故事︱大庆哈医大培训学校因你们而更加精彩!